TASIKMALAYA, (KAPOL).- Kabid Ketersediaan dan Distribusi DKP (Dinas Ketahanan Pangan) Kota Tasikmalaya, Enung Nurteti memastikan stok kebutuhan pokok menjelang bulan suci Ramadhan di Kota Tasikmalaya aman.
“Stok masih aman, beras stabil. Kalau ada kurang annti ambil dari luar sisanya karena daerah kami ini buka pertanian jadi lahannya terbatas, cuma bisa optimalkan yang ada. Kami nanti akan terus monitor harga,” jelasnya, Selasa (16/5/2017).
Enung menanbahkan jika ada kekurangan, kekurangan itu masih bisa diambil dari luar wilayah Kota Tasikmalaya. Enung pun menjanjikan sidak pasar akan dilakukan secara continue selama bulan suci Ramadhan guna memastikan stok dan harga kebutuhan pokok tetap stabil. (Imam Mudofar)
Jelang Ramadhan, DKP Pastikan Stok Sembako di Kota Tasik Aman
