Banjir Hadiah dan DP Murah di Fortuna Motor

EKBIS126 views

image
Salah seorang pemasar Fortuna Motor Tasikmalaya menunjukkan dua sepeda motor baru Yamaha.

BILA ini berencana memiliki sepeda motor baru pada bulan April 2016 ini, Fortuna Motor Tasikmalaya bisa dipertimbangkan.

Dealer yang berlokasi di Jalan RE Martadinata (Mitra Batik) Tasikmalaya itu menggelar promo berhadiah dan menyediakan pula penawaran uang muka murah.

Bekerjasama dengan leasing BAF, Fortuna menyediakan hadiah berupa TV LED dan voucher diskon selama bulan April 2016.

“Jadi, yang beli motor di Fortuna selama bulan April akan mendapat kupon. Pada kupon tersebut tertera hadiah yang didapatkan dengan cara digosok terlebih dahulu. Jika voucher yang didapat, bisa dimasukkan menjadi diskon pembelian,” kata Misbahul Ulum, Kepala Cabang Fortuna Tasikmalaya.

Selain itu, kata Misbah–sapaan akrabnya, BAF juga mengadakan program tersendiri. Bagi yang membeli sepeda motor lewat BAF, berkesempatan mendapat hadiah berupa 20 tiket umroh, 20 sepeda motor, 50 TV LED 32 inch, dan 100 smartphone Samsung J1.

Dalam kesempatan itu dealer yang menyediakan sepeda motor Yamaha ini juga memberi penawaran bagi calon pembeli berupa uang muka hanya Rp 660.000 untuk pembelian Yamaha Mio M3. Selain itu, Fortuna Motor juga mengadakan promo service hanya Rp 25.000 plus cuci dan soft drink. “Promo bengkel ini hanya berlaku setiap hari Jumat,” kata Misbah.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor 085353359334 atau datang langsung ke Fortuna Motor Tasikmalaya. (Aji MF)