Dua Remaja Tenggelam Saat Bermain Di Pantai Santolo

PERISTIWA21 views

GARUT, (KAPOL).- Dua orang yang tenggelam di Pantai Santolo, Cikelet Garut, Sabtu (9/7/2016) pukul 07.00 sampai saat ini (pukul 13.29) masih dalam pencarian.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Yusri Yunus mengatakan, kedua korban diketahui Sahrul Sanjaya bin Dede Sudrajat (16) warga Babakan Loa RT 01 RW 08 Desa Karangpawitan Kec. Karang Pawitan Kab. Garut TKP-nya di Pantai Penjaringan.

Dikatakan, korban lain Pajri (16)  warga Jalan Kopo Bihbul Kab. Bandung  RT/RW  01 Margahayu Raya.

“Sebelumnya, kedua korban sedang bermain air dan berenang bersama teman temanya. Tiba-tiba terseret arus ombak ke tengah dan sampai sekarang korban belum ditemukan,” tuturnya kepada Kabar Priangan Online. 

Menurutnya, pencarian dilakukan anggota Polsek Cikelet,  Polair Polres Garut,  Basarnas Bandung yang juga dibantu masyarakat dan nelayan. (Azis Abdullah)