Hari Kedua PBN Unsil, Anggota Polres Tasikmalaya Kota Jadi Instruktur

EDUKASI38 views

TAWANG, (KAPOL).- Sejumlah anggota Polres Tasikmalaya Kota, ikut terlibat memberikan pengarahan kepada calon mahasiswa pada Kegiatan Pendidikan Bela Negara Universitas Siliwangi Tasikmalaya, Selasa (9/1/2018).

Ada pun pelaksanaan kegiatan di hari ke-2 tersebut yakni pengajaran baris-berbaris dan olahraga, kata Ipda RE. Budhy salah satu instruktur yang memberikan pelatihan kepada para peserta.

Dikatakannya, Olahraga / senam kebugaran pagi yang dipimpin oleh Serka Nasuha jabatan Ba Kodim 0612 Tarumanegara. Giat apel pagi yang dipimpin oleh Kapten Inf Andri Kesatuan Kodim 0612 Tarumanegara.

Giat materi lapangan PBB / PPM kepada mahasiswa / mahasiswi dengan didampingin oleh masing-masing danton Pelatih. Sedangkan PPBN ini diikuti oleh 2.820 peserta dari berbagai tingkat dan fakultas. (Erwin RW)***