Jelang Pilkada Serentak, Demokrat Perkuat Barisan

POLITIKA3 views

image
Ketua Umum Partai Demokrat dan juga Presiden ke-6 RI, Susilo Bambang Yudhoyono menggelar temu kader Partai Demokrat se-Priangan Timur, Rabu (09/03/2016) malam. Foto: Imam Mudofar/KAPOL

KOTA, (KAPOL).-
Mantan Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono menyambangi Tasikmalaya dalam agenda Tour de Java. Temu kader Partai Demokrat se-Priangan Timur ini berlangsung, Rabu (09/03/2016) malam.

Dalam paparannya SBY mengatakan jika agenda Tour de Java ini guna memperkuat mental para kader demokrat di daerah dalam menghadapi Pilkada serentak yang bakal berlangsung pada tahun 2017 mendatang.

“Kedatangan saya untuk menyatukan semangat, tekad dan langkah kita bersama untuk melanjutkan tugas dan perjuangan politik serta pengabdian pada rakyat,” ujar SBY.

SBY menambahkan hanya dengan modal persatuan, kekompakan dan kerja keras semua tugas dapat diemban dengan baik. Selain itu SBY juga menegaskan jika ingin berjaya kembali pada pemilu dan pilkada nanti, maka jalan yang harus ditempuh itu adalah persatuan, kekompakan dan kerja keras.

“Saya datang untuk itu dan memastikan langkah yang akan ditempuh ke depan itu benar,” lanjut SBY. (Imam Mudofar)