MANGUNREJA, (KAPOL).- Calon Gubrnur Jawa Barat dari PDI Perjuangan, TB Hasanudin menyapa kader-kadernya di Kabupaten Tasikmalaya pada Rapat Kordinasi Pemenangan Pasangan Hasanah (TB Hasanudin-Anton Amanah), Sabtu (31/3/2018).
TB mengingatkan kepada seluruh kader PDI Perjuangan di Kabupaten Tasikmalaya untuk bekerja bergotong royong merebut kemenangan pada Pilgub Jawa Barat 2018.
“Untuk merebut kemenangan itu, kita harus bekerja keras. Karena kita saat ini sedang bertempur. Jadi harus siap,” kata TB di depan ratusan kader PDI Perjuangan Kabupaten Tasikmalaya.
TB menegaskan kader PDI Perjuangan ditingkat ranting sampai dengan PAC adalah ujung tombak kemenangan pasangan Hasanah yang hanya diusung oleh PDI Perjuangan sebagai partai pemenang di Jawa Barat.
“Ujung tombaknya ada di saudara-saudara sekalian. Makanya kita harus bekerja keras untuk merebut kemenangan,” ujarnya.
Selain itu, TB juga mendaulat langsung Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tasikmalaya, H. Ade Sugianto sebagai Ketua Tim Pemenangan Hasanah di Kabupaten Tasikmalaya.
TB juga menunjuk seluruh anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Tasikmalaya untuk menjadi kordinator tim pemenangan di dapil (daerah pemilihan)nya masing-masing. (Imam Mudofar)***